標題: 版主申請事項 [打印本頁]

作者: TY2009    時間: 2009-6-27 16:54     標題: 版主申請事項

如欲申請版主者,請先申請帳號後,在此留言,等待審核!
作者: jeffreyjin10    時間: 2009-6-29 17:22

我可以勝任颱風即時戰況這小版版主嗎?
謝謝!
作者: ben811018    時間: 2009-6-29 17:56

QUOTE:
原帖由 jeffreyjin10 於 2009-6-29 17:22 發表
我可以勝任颱風即時戰況這小版版主嗎?
謝謝!

可以提供即時通訊帳號嗎?方便聯絡!
我的:ben811018
作者: you82130    時間: 2009-6-30 21:32

你好!

我本來是颱風、天氣戰情中心版主,可是怎嚜好像分類版主都沒有我的帳號(you82130)

另外我有更BEN說,我想做知識中心版主,不知道用好了沒!因為我有資料要用進去
作者: ben811018    時間: 2009-6-30 22:14

QUOTE:
原帖由 you82130 於 2009-6-30 21:32 發表
你好!

我本來是颱風、天氣戰情中心版主,可是怎嚜好像分類版主都沒有我的帳號(you82130)

另外我有更BEN說,我想做知識中心版主,不知道用好了沒!因為我有資料要用進去

因為今天下午有更改論版的名稱,所以全部都有變動!
作者: mathew123100    時間: 2009-6-30 23:44

QUOTE:
原帖由 you82130 於 2009-6-30 21:32 發表
你好!

因為原本設定知識版塊是要具專業的知識來管理~

OK~看到你對論壇的熱誠~又具有一些專業知識~知識區的部分就暫且交由你管理~

當然後續做的好就繼續做下去~做不好就....

加油唄!!
作者: TYPHOON2009    時間: 2009-7-4 08:54

您好,我是風仔∼

我想申請當颱風預報版(TCF)的版主!!!

作者: ben811018    時間: 2009-7-4 09:35

QUOTE:
原帖由 TYPHOON2009 於 2009-7-4 08:54 發表
您好,我是風仔∼

我想申請當颱風預報版(TCF)的版主!!!

恩~ 建議您先發幾篇文章之後
我們經過審核將會把您納入評筆名單
謝謝^^
作者: 電母    時間: 2009-7-27 19:27

我也想申請版主,我喜歡蒐集、整理過往或現在任何雲圖和情報、剪報,之前也在多家族發過文和蒐藏,不知是否可請管理人員幫我安排適當的板塊呢?
作者: 神經病..    時間: 2009-8-16 19:22

我想當颱風預報中心的版主
我已經追風快兩年了
所具備的知識應該可以
作者: pe_famliy5    時間: 2009-8-31 19:01

我想當颱風預報中心的版主
作者: imrbo    時間: 2009-9-11 01:01

我想當氣候監測中心(Monitoring Climate Center)的版主

歡迎光臨 您目前正在瀏覽已暫停運作的系統,請依照公告指示進入新論壇。 (http://taiwan-typhoon.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0