標題: 會員觀察名單 (申訴版) [打印本頁]

作者: ben811018    時間: 2010-3-20 12:00     標題: 會員觀察名單 (申訴版)

會員觀察名單 - 申訴版

此為觀察名單申訴版,僅有被列入觀察會員才可於此進行申訴。
於此申訴才有效力,它版一律不接受。

作者: thisisitmj    時間: 2010-4-25 21:56

不明白為甚麼會列入會員觀察名單
請解釋
you總說的兩篇回覆文章是指甚麼?

作者: you82130    時間: 2010-4-25 22:09

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-25 21:56 發表
不明白為甚麼會列入會員觀察名單
請解釋
you總說的兩篇回覆文章是指甚麼?

你在「地球變兩半。。。。。。」的文章中

有洗版的現象出現。

刪除兩篇回覆文章,就是因為你洗了兩篇文章。
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-25 22:16

QUOTE:
原帖由 you82130 於 2010-4-25 22:09 發表

你在「地球變兩半。。。。。。」的文章中

有洗版的現象出現。

刪除兩篇回覆文章,就是因為你洗了兩篇文章。

我的回覆「不能只救你,還有我們」是以幽默形式指正starsue1211
還有「2000年又說千禧蟲....」是回桑美的「1997恐怖大王....」作個補充
不算洗版啊!
作者: you82130    時間: 2010-4-25 22:26

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-25 22:16 發表

我的回覆「不能只救你,還有我們」是以幽默形式指正starsue1211
還有「2000年又說千禧蟲....」是回桑美的「1997恐怖大王....」作個補充
不算洗版啊!

OK!我說過

在我們眼中是一篇洗版、聊天的文章

在你們眼中是什麼我不知道,

可是版規告訴你們什麼事可以做,什麼事不可以做

明知為何要犯呢?
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-25 22:28

QUOTE:
原帖由 you82130 於 2010-4-25 22:26 發表

OK!我說過

在我們眼中是一篇洗版、聊天的文章

在你們眼中是什麼我不知道,

可是版規告訴你們什麼事可以做,什麼事不可以做

明知為何要犯呢?

發表無意義文章、回覆,違反者將由管理團隊扣除水氣能量15%作為處分。

我說的都不是無意義的
(要是有個合理的理由我就會擺休)

作者: cas98709    時間: 2010-4-25 22:58

不然管理團隊內部進行投票 決定是否為無意義文章?

因為我覺得thisisitmj的回覆並沒有無意義
「千禧蟲」這個名詞是有的(和「百年蟲」一樣,今年是99年,有些醫院的表格 年份只有留兩格或最大值只到99,如果沒有處理病人的年齡會變得大混亂,「千禧蟲」也是相同的道理,但只要把程式修正一下就可以了)

「不能只就你,還有我們」不知道thisisitmj大有沒有引用starsue1211的文章,沒有的話很容易會讓人感覺怎麼天外飛來一筆,如果是要回樓上的回覆,建議還是應該引用回覆會比較恰當,也不容易被誤會。

作者: thisisitmj    時間: 2010-4-25 23:01

QUOTE:
原帖由 cas98709 於 2010-4-25 22:58 發表
不然管理團隊內部進行投票 決定是否為無意義文章?

因為我覺得thisisitmj的回覆並沒有無意義
「千禧蟲」這個名詞是有的(和「百年蟲」一樣,今年是99年,有些醫院的表格 年份只有留兩格或最大值只到99,如果沒 ...

沒記錯的話我是有用引用的
作者: you82130    時間: 2010-4-26 18:34

好!說得很好!

你怎麼知道你說的都是有意義的!

當然個人觀點不同,你可能覺得只是普通的回覆文件,但對我們來說可能是一個無意義的文章。

再加上版規上有一條,凡發表文章與回覆文章,文字須達25與15字以上。

你有達到嗎?

好,可能我們在溝通上有些問題,不然你覺得我們應該怎麼處理你們聊天洗版的事情?
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-26 19:37

QUOTE:
原帖由 you82130 於 2010-4-26 18:34 發表
好!說得很好!

你怎麼知道你說的都是有意義的!

當然個人觀點不同,你可能覺得只是普通的回覆文件,但對我們來說可能是一個無意義的文章。

再加上版規上有一條,凡發表文章與回覆文章,文字須達25與 ...

依這條版規來說,那就不只我們4個會員犯規了
是很多會員也犯規了
作者: ben811018    時間: 2010-4-26 19:52

其實你們被刪除的文章
都是一堆毫無意義的用詞
而且一個比一個還少
幾個字就發表了~已經違反論壇規則
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-26 19:57

QUOTE:
原帖由 ben811018 於 2010-4-26 19:52 發表
其實你們被刪除的文章
都是一堆毫無意義的用詞
而且一個比一個還少

----------------------------------------------------------
很多人也是啊!
作者: ben811018    時間: 2010-4-26 20:34

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-26 19:57 發表

----------------------------------------------------------
很多人也是啊!

在實施論壇規則前,還是會斟酌∼
因為被刪除文章是「毫無意義」+「字數過短」
所以才會被刪除∼
如果你的文字少於規定,但卻是講到重點
那管理員只會做提醒,而不會刪除
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-26 20:39

QUOTE:
原帖由 ben811018 於 2010-4-26 20:34 發表

在實施論壇規則前,還是會斟酌∼
因為被刪除文章是「毫無意義」+「字數過短」
所以才會被刪除∼
如果你的文字少於規定,但卻是講到重點
那管理員只會做提醒,而不會刪除

管理員沒有做提醒啊!
作者: ben811018    時間: 2010-4-26 20:53

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-26 20:39 發表

管理員沒有做提醒啊!

因為你們被刪除的文章
是屬於閒聊且完全沒有意義
管理員不必提醒可直接刪除

而且 一個人 不需要那麼被動
老是被別人提醒
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-26 20:55

QUOTE:
原帖由 ben811018 於 2010-4-26 20:53 發表

因為你們被刪除的文章
是屬於閒聊且完全沒有意義
管理員不必提醒可直接刪除

不是指我,我是指其他會員
都不見提醒
作者: Chan92111    時間: 2010-4-26 21:03

管理員完全沒有做提醒,只懂刪除文章,扣積分!!這樣刪除的文章沒有顧及我們的感受,我不相信你們沒有做錯事在論壇,只是一直維護自己!

有時候忘記,都不提醒!!唉!!

作者: ben811018    時間: 2010-4-26 21:23

QUOTE:
原帖由 Chan92111 於 2010-4-26 21:03 發表
管理員完全沒有做提醒,只懂刪除文章,扣積分!!這樣刪除的文章沒有顧及我們的感受,我不相信你們沒有做錯事在論壇,只是一直維護自己!

那請問你們~你們為什麼要違反規則?

會直接被刪除的,代表你「字數過短」+「毫無意義」!

如果你是「字數過短」但為「重點」那管理員只會「提醒」不會「刪除」

要顧及你們的感受,那其他人呢?我們不是在維護自己,請你們好好檢討你們過去發表的回覆

一個比一個還要誇張,這裡不是你們私人的聊天空間

如果不嚴格執行,那不就亂了?
作者: ben811018    時間: 2010-4-26 21:26

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-26 20:55 發表

不是指我,我是指其他會員
都不見提醒

先前無論你們在「聊天室」或是「其他版面」發表一些有爭議的回覆

我們都有先進行提醒,那你們把我們的提醒當做什麼?

如果不是一個比一個還要誇張,那何需刪除?

再說,部分會員已經過去文章回覆涉嫌散發「不時言論」且毫無科學根據

而我們只是把他當作一般無意義文章處理
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-26 21:31

QUOTE:
原帖由 Chan92111 於 2010-4-26 21:03 發表

你覺得他們語氣不好嗎?
官字兩個口,鬥不過他們的
作者: you82130    時間: 2010-4-26 21:35

要我們提醒?
很明顯的你們根本沒有看過論壇規則吧!
如果有看過,那幹嘛還要我們提醒呢?

---------------------------------

難道你聽不懂ben得的意思嗎?
你們所發的文章沒有滿字數要求,又沒營養
就算別人文字非常少,但是至少他的文章都是有意義
很明顯的在我們看來,你們只是在衝文章數,根本沒有把論壇版規放在眼裡。
再來,我們之所以沒有罰別人,是因為它發得地方,有些敏感
而且看了這麼多會員,就只有你們幾個比較常犯這種錯誤
其他會員,很少發生這樣的事情
相較之下,就知道你沒有在看論壇版規了!根本沒有把版規當成一回事。

---------------------------------

論壇成立不久,當沒有制訂版規,反倒是因為有出現這種事情
我們才開始制定版規,但是會員們大部分都會聽阿!會看阿!
你們難道這麼被動嗎?事事都要人家幫你擦屁股喔!
你們知不知道這樣論壇的秩序會非常不好,
不知道的東西,難道不會查嗎?
我們之所以會罰,是因為違法太多論壇版規了!
但是如果只是一些細節部分,我們不會太拘小節的

我們管理團隊不會把扣人點數當作樂趣,反倒是希望幫你們增加活動,賺點數。
可是為什麼現在活動非常少呢?
就是因為有部分會員,利用其他帳號以至於想要得名,這種行為是十分不被允許的。
你可以到論壇新聞中心看,論壇會員,被罰的原因為何?都是因為違規太多才受罰的。

你們回覆的這篇,一問一答,看起來根本是在聊天,而且時間上也有洗版嫌疑
還有你們前面的「蝴蝶效應」文章,更是猖獗,文章是很多都沒達到標準
你要我們將每一位會員都罰進去嗎?
那你們不是也參與其中,我們之所以沒有罰那個,是覺得那有意義阿。
作者: ben811018    時間: 2010-4-26 21:39

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-26 21:31 發表

你覺得他們語氣不好嗎?
官字兩個口,鬥不過他們的

那也請你放尊重!

自己好好想一想為什麼!

而不是找遍各種理由來掩蓋自己的錯誤!
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-26 21:39

「蝴蝶效應」本來就是拿來YY的帖
作者: you82130    時間: 2010-4-26 21:47

QUOTE:
原帖由 thisisitmj 於 2010-4-26 21:39 發表
「蝴蝶效應」本來就是拿來YY的帖

還敢說這麼大聲?

我終於確定你沒有看過論壇規則了。

YY不又違法火星文或注音文了嗎?

我們絕對不會比你們還不懂論壇規定的。

自己不主動點去看論壇規則

還怪我們亂罰水氣能量

我們之前都已經非常多次提醒你們了

但是你們把我們的話當什麼
作者: Chan92111    時間: 2010-4-26 22:39

我只是一個小會員,我當然鬥不過你們兩個總監!!!!
作者: Wayne    時間: 2010-4-26 22:52

QUOTE:

摁  我就對這篇文說明就好

首先你說管理員都直接刪文 扣分 從未提醒過

我在想 你都知道是被刪除 合理狀況下應該會知道那是違反規定的吧

那相對的  被留下來的文章當然就是符合規定的  

我想拿合規定的文當借鏡來發文  不難吧??

再說不少狀況僅僅是刪除文章  完全沒碰積分的  

被刪文的時候應該就要知道是違反規定的  我認為這也該算是提醒吧

希望大家理性點談這個問題  覺得大家火藥味都出來了

QUOTE:
原帖由 Chan92111 於 2010-4-26 22:39 發表

您這樣子的發文只會讓討論無意義化...對於問題的幫助一點都沒有

這只會造成關係更惡化而已
作者: ben811018    時間: 2010-4-26 22:58

QUOTE:
原帖由 Chan92111 於 2010-4-26 22:39 發表

就事論事,請別瞎扯。

如果你們沒犯錯,那還怕什麼?

如果你是對的,那別人會在站你那邊替你說話,

但如今你們犯錯在先,不知反省還在那邊說別人怎樣又怎樣
作者: you82130    時間: 2010-4-27 18:18

QUOTE:

總監勢力並沒有這麼大

我們只是多一個頭銜而已,並且為了管理論壇。

換個角度想,我們也是論壇的小會員阿!

同樣都是論壇的會員,怎麼可能差這麼多?

如果你沒有犯錯,怎麼會說這些沒有意義的事呢?
作者: thisisitmj    時間: 2010-4-27 19:11

我想了整個早上,決定停止罵戰,反正做不了港版版主
我有一個建議:
每訂立一條規則,先發起投票,諮詢民意,免得訂立規則後引起罵戰
我們現在和好如初,做個朋友,和和氣氣地相處,好嗎?

作者: Chan92111    時間: 2010-4-27 19:45

我說的話可能有點不尊重你們.過火了!
所以我為此道歉,不好意思!!
終止罵戰!!
作者: Chan92111    時間: 2010-4-30 21:16

總監!!happymonkey複製我在聊天室說的話,然後在我的主題發帖。
小嗚可以作證啊!!

作者: ...    時間: 2010-7-18 18:19

等待著一個它13:36:14
那兩ㄍ都沒舌麼實力 = = 怎被說成那麼強
聊天室紀錄...
等待著一個它使用注音文  檢舉!
作者: cas98709    時間: 2010-7-18 18:46

QUOTE:
原帖由 <i>...</i> 於 2010-7-18 18:19 發表<br />
等待著一個它13:36:14那兩ㄍ都沒舌麼實力 = = 怎被說成那麼強 <br />
<br />
聊天室紀錄...<br />
等待著一個它使用注音文  檢舉!

<br />

聊天室的規則在7/4更正
注音文不罰

詳細請見論壇規則2樓
作者: ben811018    時間: 2010-7-18 18:58

修改論壇規則
-----------------------------------
2010年7月4日公告
2010年7月5日0時起實施
------------------------------------

聊天室不受基本規則拘束(情色、筆戰、誹謗或惡意洗版另計)
情色依基本規則第9條處罰
誹謗依基本規則第8條處罰
筆戰及惡意洗版依基本規則第5條處分

------------------------------------

謝謝"..."大大

當然  大家自我約束 論壇規則才不會管東管西的~~

歡迎光臨 您目前正在瀏覽已暫停運作的系統,請依照公告指示進入新論壇。 (http://taiwan-typhoon.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0