標題: 2010年版主徵選活動:第三部分(全民投票) [打印本頁]

作者: you82130    時間: 2010-6-12 18:54     標題: 2010年版主徵選活動:第三部分(全民投票)

2010年版主徵選活動!

第三部分(全民投票)

徵選目的:提升論壇品質,符合精準、即時、快速。

徵選名額:
天氣版版主一∼二位、颱風版版主一位。

投票時間:
6月12日∼6月20日

投票資格:本論壇會員皆可參予投票。

投票方式:
只要是論壇會員都可以參加這次投票活動,每次會員有兩票機會,管理員亦同。但是會員
     們投票占30%,管理團隊占70%,維持人數差距及公平性。 

法:當選最高票者先行選擇,自己的職務(版),其次第二名依照第一名的缺,填入另外一個版,先選出一位天氣版版主與颱風版版主。

((下方有會員的介紹帖,供會員們決定,你要投給誰?))

若於下方寫下你對5位候選人的批評與指教,有獲點機會

作者: you82130    時間: 2010-6-12 19:01

starsue1211 (Can Fly)

哈囉,
各位論壇的朋友們,
我是版主的徵選人,
目前是大學生,
大一升大二,
我就讀的科系是文學方面的,
跟理科大氣系八竿子打不著邊,
但我一直對氣象情有獨鍾,
因為它跟文字一樣善變和難以捉模,
想認識我的可以加我及時通喔XD
可是要說您是哪位就是了。

對於論壇,
加入快一年了吧XD
有鑑於個總監級的朋友們都是學生,
明年要準備大考,
時間緊迫,
所以我想幫忙完成論壇的"即時"承諾,
我以我應徵天氣版的版主,
因為會加入這個論壇的人不外乎對颱風有所或深或淺了解,
知識都比我更加豐富,
所以這項重責大任就託付給其他更有能力的人^^

最後,
希望論壇能長長久久,
每個來到這個地方的人,
無論來自哪裡,
請打開熱愛天氣心,
從這裡得到所需要的資料,
也歡迎成為我們的一員^^
也請多多批評指教。

j9648000

我註冊台風論壇已經約2。3年了當初註冊原因本人喜歡大氣學術方面,所以註冊貴論壇提供了颱風迷討論天地也讓更多人更了解颱風也增加許多知識希望未來如果有機會當選貴颱風論壇希望能在論壇內學習到當版主的真正責任也希望颱風論壇內往後有更好管理團隊,為大家服務個人盼望各位會員把您們最神聖的一票投給我,我j9648000我在台灣颱風論壇。

神經病..

自我介紹:我是誰相信不用多解釋,註冊此論壇也不久了(大約兩年吧),喜愛天氣的我偶然發現台灣有颱風論壇,於是當下就立刻註冊.我喜歡氣象原因大致與sheeprex相同,是因為那年的那三台,並在新聞聽到雙眼牆.分裂過山這些專業術語,當時就對氣象充滿興趣到現在。

論壇的期望:希望以後論壇總流量越變越多,使越來越多有氣象興趣的人都來參加此論壇(其實我的期望,別人大致上都講到了,我也不必再多講了)

桑美

大家好,我是版主候選人,我註册論壇也有半年多了吧,卻奇怪有些人説註册了兩年。當初好像是搜索米瑞內的資料時無意中搜索到本論壇。我看到論壇的朋友在熱烈討論,而自己也想成為一份子,就註册了,哈哈。
恩,至於論壇的期望,當然是希望更多人再參與我們的討論吧。差不多了,最後祝賀論壇流量超過一百萬吧!

sheeprex (興農牛小子)

本人從小一研就龍王颱風後就對颱風產生興趣,因此想徵選颱風版版主,且學校的科展也需要用到資料才來徵選颱風版版主,希望論壇會員人數能逐年上升,大家能廣泛利用本論壇的資料多多研究,成為風迷之一,且在管理上能夠更加嚴苛,多多發言,發表一些有關颱風的文章,讓一些新手對颱風更加的了解。

作者: 桑美    時間: 2010-6-13 12:25

為什麼我登出成為遊客還能投票?
作者: ben811018    時間: 2010-6-13 13:10

已經更改設定! 現在只有會員才能投票
作者: you82130    時間: 2010-6-13 13:18

就算登出也可以投票,也沒差

在上面就說過,本論壇會員才可投票!

所以到最後統計也是「依照參與投票會員」!
作者: ben811018    時間: 2010-6-19 14:16

投票即將結束!還沒投票的會員們動作要加快唷!

歡迎光臨 您目前正在瀏覽已暫停運作的系統,請依照公告指示進入新論壇。 (http://taiwan-typhoon.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0