標題: 0831論壇臨時維修道歉函 [打印本頁]

作者: ben811018    時間: 2010-9-1 01:12     標題: 0831論壇臨時維修道歉函

由於論壇系統於08月31日臨時性的維修,導致無法順利進入台灣颱風論壇,在此深感抱歉!

管理團隊已向論壇系統供應商反應。

為回饋所有會員朋友,即日起到09/10止凡是發表文章、回覆文章所獲得水氣能量皆X5。

台灣颱風論壇管理團隊

作者: 電母    時間: 2010-9-1 04:24

QUOTE:
原帖由 ben811018 於 2010-9-1 01:12 發表
由於論壇系統於08月31日臨時性的維修,導致無法順利進入台灣颱風論壇,在此深感抱歉!

管理團隊已向論壇系統供應商反應。

為回饋所有會員朋友,即日起到09/10止凡是發表文章、回覆文章所獲得水氣能量 ...

為回饋所有會員朋友,即日起到09/10止凡是發表文章、回覆文章所獲得水氣能量皆X5。』這點沒有啊!是還沒設定好嗎?
作者: ben811018    時間: 2010-9-1 05:43

有阿 已經設定好了
作者: 電母    時間: 2010-9-1 08:00

嗯,系統十分地不穩定,早上5點-7點又連不上來了,不知是否為偶發性還是常態性的,大家要多注意一下
作者: sheeprex    時間: 2010-9-1 15:39

我還以為論壇要遷站
以後找不到地方可以一起討論了!!
好險壓
作者: 電母    時間: 2010-9-1 17:03

是沒那回事,不過便宜沒好貨,我記得幾年前我在一個論壇當了版主,結果系統一維修就好幾個月,對方也沒誠意解決,就這樣大家討論的東西和po文全沒了,自認倒楣
作者: you82130    時間: 2010-9-1 17:06

論壇未來會規劃因應辦法。

免得每次重大氣象狀況時

無法獲得最新訊息。
作者: 電母    時間: 2010-9-1 17:27

但願這裡可以長久經營下去,最差最差,真的要募集會員捐款成立論壇了,有個論壇是壇主每月自己掏腰包付費,天啊,真佩服他,一個月要他要花個5000-7000租金呢
作者: Smile橘子    時間: 2010-9-1 19:32

自掏腰包喔...感覺他好辛苦
作者: 電母    時間: 2010-9-1 20:05

沒辦法啊,那是當事人的興趣,瘋狂的人一旦有興趣什麼疯狂的事都做的出來,受益最多者不是他本人,還是其他網友呢,當然那是最差的情況,若有免費的又實用的好空間那是最好啊
作者: ben811018    時間: 2010-9-1 21:21

我昨天有找到一間虛擬主機的公司

一個月至少要3.4000元~ 他是看流量來決定

金費的確是很大的問題~ 不過 可以用像是google 聯播廣告那種~ 來當論壇資金

畢竟 論壇要盡量避免過多廣告 才能掌握到最好的品質
作者: 電母    時間: 2010-9-1 21:26

也是,我想情況不會那麼糟,這裡應還OK,3000-4000多算OK的了,那個論壇沒有淡季所以一個月花7000多算合的來,但颱風論壇有啖季所以有點吃虧,不過話說回來,真的花錢買來的品質好很多,要出了問題真的可以理直氣壯的大聲呢
向天下有心經營者致敬

歡迎光臨 您目前正在瀏覽已暫停運作的系統,請依照公告指示進入新論壇。 (http://taiwan-typhoon.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0