標題: 凡那比侵台實況影像蒐集 [打印本頁]

作者: ben811018    時間: 2010-9-19 00:50     標題: 凡那比侵台實況影像蒐集

凡那比 侵台實況影像蒐集

*歡迎提供自行拍攝的「照片」或「影像」,讓所有人一同感受那震撼的瞬間!

*若是轉貼請務必附上來源網址

*凡是提供者均可獲得20mm以上的水氣能量!

*請務必注意自身安全!
作者: starsue1211    時間: 2010-9-19 09:57

我剛剛拍的...

屏東市風雨狀況

[youtube]G_zw00FeBS0[/youtube]

我不會用嵌入

作者: ty82119    時間: 2010-9-19 11:52

[youtube]yJLc4Iplgns[/youtube]

早上被風的共振聲吵醒

忽然一波雨帶移入便急忙狂奔一樓搶拍

感覺這支效果較明顯!!
作者: jameshoe    時間: 2010-9-19 13:03

[youtube]A-WLKfSWXE0[/youtube]

早上11:20左右在高雄拍的,正在趁機洗家裡陽台和紗窗
作者: jameshoe    時間: 2010-9-19 14:01

剛才又帶著攝影機上到隔壁棟17樓看看位在18樓頂的氣象站...
只見風杯狂轉,還好當初裝的夠牢固,沒有晃動的跡象

[youtube]eakH5q5oAQM[/youtube]
作者: 貓A    時間: 2010-9-19 16:16     標題: 分享youtube 花蓮縣壽豐鄉 凡那比颱風實況

搞了半天我還是不會上傳.....真的老了
分享自youtube  花蓮縣壽豐鄉 凡那比颱風實況
http://www.youtube.com/watch?v=C0SBWD8kt4g

作者: Typhoon    時間: 2010-9-19 16:32

希望大家能踴躍提供中度颱風凡那比登陸花蓮縣壽豐鄉或者東部任何縣市鄉鎮的迎風面即時現場影片喔

作者: ben811018    時間: 2010-9-19 17:01

作者: ben811018    時間: 2010-9-19 17:04

QUOTE:
原帖由 貓A 於 2010-9-19 16:16 發表
http://www.youtube.com/watch?v=C0SBWD8kt4g

我有幫你修改好了^^
作者: Wayne    時間: 2010-9-19 17:14

這個不是我拍的!剛剛找到的

不過這裡是高雄市九如路

[youtube]gri2xC0QPgk[/youtube]
作者: starsue1211    時間: 2010-9-19 17:36

傍晚再來一次~~

[youtube]5EGc6otxy84[/youtube]
作者: Typhoon    時間: 2010-9-19 18:17

請註明一下影片地點時間喔
作者: jameshoe    時間: 2010-9-19 19:08

晚間6點的高雄苓雅區
風勢依舊,雨比下午更猛了

[youtube]_pBZa2pi2q4[/youtube]

===
我的氣象站,位於高雄市苓雅區(每分鐘更新):
http://www.weatherlink.com/user/jameshoe/index.php?view=summary&headers=1

以下2個站台約每15分鐘更新,有圖表
http://www.findu.com/cgi-bin/wxpage.cgi?call=DW5562&units=metric

http://www.wunderground.com/weatherstation/WXDailyHistory.asp?ID=IU53F0U78&wuSelect=PWS
作者: starsue1211    時間: 2010-9-19 21:45

我學長的朋友家...

超誇張!!

名符其實的瀑布!!

[youtube]g6EVVRDx8c0&feature=player_embedded[/youtube]

作者: you82130    時間: 2010-9-19 21:52

QUOTE:
原帖由 starsue1211 於 2010-9-19 21:45 發表
我學長的朋友家...

超誇張!!

名符其實的瀑布!!

g6EVVRDx8c0&feature=player_embedded

太誇張,我也有拍,我明天上傳
作者: mark643132    時間: 2010-9-19 22:41

22:06台東市風雨^^
在我家窗戶拍的
[youtube]v7K3AKK-qYUA[/youtube]
作者: 貓A    時間: 2010-9-19 22:51     標題: C0SBWD8kt4g

QUOTE:
原帖由 貓A 於 2010-9-19 16:16 發表

[youtube]C0SBWD8kt4g[/youtube]
哇哈哈!終於學會囉....感謝ben811018 (aben)

作者: mark643132    時間: 2010-9-20 06:44

22:06台東市風雨^^
在我家窗戶拍的

[youtube]v7K3AKK-qYU[/youtube]
作者: imrbo    時間: 2010-9-20 07:43

[youtube]Bytzo36pChU[/youtube]
這是我在網路上找的距離我家很近
但是我人在斗六沒什麼可以拍~~
影片中有人把摩托車當成水上摩托車了= =
作者: 電母    時間: 2010-9-20 17:02

QUOTE:
原帖由 貓A 於 2010-9-19 22:51 發表

C0SBWD8kt4g
哇哈哈!終於學會囉....感謝ben811018 (aben)

你PO的這段是我天天常經過的路,今早出門到處都是路障和垃圾及斷枝,十分可怕呢
晚上我再PO上照片

作者: starsue1211    時間: 2010-9-21 00:32

我找到了...

我們學校拍的...

在校門口...

下午三點
[youtube]INgt5e1iMMw&feature=player_embedded[/youtube]

下午6點半
[youtube]HKBbnk9R4ko&feature=player_embedded[/youtube]

晚上9點多
[youtube]_q-iS2D80P0&feature=player_embedded[/youtube]

作者: 電母    時間: 2010-9-21 08:13

凡那比颱風來襲,壽豐地區災情慘重,拍攝幾張居住地的照片給大家看看,家裡正對面的鐵皮屋依然無事,2005年龍王颱風17級以上的強風仍無法摧折

東華大學此次災情不下龍王颱風,聯外道路到處是斷垣殘壁,校內除了主建築外,均遭重嚴重破壞

這種情況的災情在花蓮算很輕的了

百年老樹經不起強風吹折,應聲折斷,這種命運的樹到處都是,至今沿途每幾步便有一梱

歡迎光臨 您目前正在瀏覽已暫停運作的系統,請依照公告指示進入新論壇。 (http://taiwan-typhoon.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0