標題: 後悔去看了『刺陵』
Wayne
總監
2010年最優質會員  

積分 26242
帖子 1724
水氣能量(金錢) 8219 mm
風力強度(威望) 52 kts
雲層高度(貢獻值) 11 km
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5388
220.143.19.214
先說好  下面都是我個人的感覺  如果有人看了不舒服請不要見怪...

話說前天跨年  我和一群朋友想在跨年之前先來看部電影

原本表定是要看福爾摩斯的  

但是去那裡發現福爾摩斯到午夜場通通賣到滿座

連十月圍城也只剩下很爛的位置

沒辦法...我們只好選擇看刺陵  

那時沒看過影評的我們完全沒想到:我們會浪費接下來的兩個小時在電影院裡和這部爛片糾纏....

真希望那220塊可以拿來買吃的= =

事後跨年完回家才發現網路上的負評已經一大堆= =

在這裡也不說劇情了  我只能說劇情真的一直跳躍  交代不清  有些重點居然就這樣直接忽略掉了

而且根本毫無架構  台詞也很莫名奇妙

如果要用颱風來形容的話  那就是那種TD程度  LLCC還完全外露那種     

真的勸勸大家:如果最近想看電影就把刺陵從選項中刪除吧

不知道2009年還有哪部片比刺陵難看的= =

Smile橘子
微弱低壓 1008hPa

積分 3206
帖子 117
水氣能量(金錢) 850 mm
風力強度(威望) 6 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-9-16
用戶註冊天數 5307
114.45.174.240
如果要用颱風來形容的話  那就是那種TD程度  LLCC還完全外露那種  <=這句話形容的還真經典0.0

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
水氣能量(金錢) 10978 mm
風力強度(威望) 23 kts
雲層高度(貢獻值) 2 km
註冊 2009-7-27
用戶註冊天數 5359
61.221.40.175
看到爛片或沒內容的片子教人氣餒,若看到名導演拍的爛片更叫我氣結。
我記得去年看《凡爾賽拜金女》那部,就讓我有和你一樣的觀感。

you82130 (阿傑)
總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
水氣能量(金錢) 9237 mm
風力強度(威望) 86 kts
雲層高度(貢獻值) 20 km
用戶註冊天數 5388
125.224.199.219

QUOTE:
原帖由 電母 於 2010-1-3 01:35 發表
看到爛片或沒內容的片子教人氣餒,若看到名導演拍的爛片更叫我氣結。
我記得去年看《凡爾賽拜金女》那部,就讓我有和你一樣的觀感。

是喔!

我都還沒去看刺陵

導演還是朱延平

conan_4869012 (幽靈)
總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
水氣能量(金錢) 5698 mm
風力強度(威望) 65 kts
雲層高度(貢獻值) 17 km
用戶註冊天數 5388
114.44.132.91
我覺得比起刺陵 應該要去看十月圍城
大家應該有發現 十月圍城場次比較多

我建議大家 盡量不要找首周上映的電影
可以多觀察場次的變化

我剛剛去了下奇摩電影評分 刺陵只有2.3分= =

福爾摩斯我覺得還可以
不過他講解速度還真是快到不行 可能看一遍會不了解
我甚至覺得華生比福爾摩斯好看耶...

不過有一段畫面有點噁就是了~