標題: 指考炎夏應試 大考中心:若提前6月考有困難
davidchiu
積雨雲
優質經銷員  

積分 149
帖子 18
水氣能量(金錢) 37 mm
風力強度(威望) 8 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5408
61.231.188.115

新聞來源:國家教育廣播電臺

98年大學指定科目考試第一天結束,3萬9千多名考生在高溫炎熱的情況下應試,大考中心表示,為了公平起見,全國各考場是不能開冷氣的,但未來會再調查考場可提供的冷氣設備,如果未來指考可提前在6月舉行,或許天氣不會這麼炎熱,但目前提前考試的困難度還是很高。

大學指考考生在高溫炎熱的天氣應試,有考生熱得頭昏大喊受不了,大考中心副主任洪冬桂表示,事前已提醒考區的頂樓教室,可增加電風扇,至於能不能讓考生開冷氣應試,過去曾調查只有六成試場有冷氣設備,未來還可繼續瞭解是否有增加,大考中心主任簡茂發表示,如果指考能從7月提早到6月舉行,或許考生不需要在這麼熱的天氣應試,但目前包括:試場教室能不能配合等因素,使得指考要提前舉行還是有困難。

大考中心表示,指考第一天考場秩序大致良好,沒有重大違規,7月2號考的是國、英、數等共同科目,全國8萬多名考生都將上場應試。

ben811018 (aben)
總監

積分 31441
帖子 2146
水氣能量(金錢) 9700 mm
風力強度(威望) 64 kts
雲層高度(貢獻值) 18 km
註冊 2009-6-27
用戶註冊天數 5409
61.231.190.109
很熱很熱
熱到真的會氣到爆炸
根本沒心情寫考卷

conan_4869012 (幽靈)
總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
水氣能量(金錢) 5698 mm
風力強度(威望) 65 kts
雲層高度(貢獻值) 17 km
用戶註冊天數 5409
114.44.142.34

QUOTE:
原帖由 ben811018 於 2009-7-1 23:23 發表
很熱很熱
熱到真的會氣到爆炸
根本沒心情寫考卷

緊接著就是二次基測考試的我
35度悶熱的天氣可能會讓我寫到快瘋掉= =
希望天氣熱可以活化腦細胞 不要出狀況~XD
每當我考試緊張 頭腦常常是一片空白

無頭像
starsue1211 (Can Fly)
執行製作
2010年最優質會員  

積分 16159
帖子 659
水氣能量(金錢) 3893 mm
風力強度(威望) 23 kts
雲層高度(貢獻值) 5 km
註冊 2009-6-29
用戶註冊天數 5408
220.129.6.230
我剛剛去陪考回來= ="

實在是待不下去了= =+

數學大家說還好,

國文反應有點兩極這樣XD

ben811018 (aben)
總監

積分 31441
帖子 2146
水氣能量(金錢) 9700 mm
風力強度(威望) 64 kts
雲層高度(貢獻值) 18 km
註冊 2009-6-27
用戶註冊天數 5409
61.231.190.109

QUOTE:
原帖由 conan_4869012 於 2009-7-2 08:45 發表

哈哈~你加油吧!

davidchiu
積雨雲
優質經銷員  

積分 149
帖子 18
水氣能量(金錢) 37 mm
風力強度(威望) 8 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
用戶註冊天數 5408
61.231.183.135

QUOTE:
原帖由 conan_4869012 於 2009-7-2 08:45 發表

加油了各位在考試的人
住你們有理想的成績喔