標題: 水氣能量被扣
桑美
執行製作
2010年最優質會員  

積分 12401
帖子 780
水氣能量(金錢) 3742 mm
風力強度(威望) 8 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5276
222.167.245.21

QUOTE:
原帖由 神經病.. 於 2010-4-11 13:52 發表

實質上應該說沒用處...

發年終...

Parma芭瑪
旺盛雲系

積分 2189
帖子 52
水氣能量(金錢) 464 mm
風力強度(威望) 1 kts
註冊 2009-11-28
用戶註冊天數 5235
210.6.25.27
神經病大,你又何必為此展開舌戰?

Parma芭瑪
旺盛雲系

積分 2189
帖子 52
水氣能量(金錢) 464 mm
風力強度(威望) 1 kts
註冊 2009-11-28
用戶註冊天數 5235
210.6.25.27
各位總監,我建議板規不應扣水氣能量,因為水氣能量實際上是無用處(現階段),欠缺阻嚇力。因此,我覺得各位總監應加強水氣能量的用途,例如可以買些道具,職位等!

cas98709 (小柚)
總監

積分 19610
帖子 1171
水氣能量(金錢) 6535 mm
風力強度(威望) 26 kts
雲層高度(貢獻值) 3 km
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5377
114.45.219.185

QUOTE:
原帖由 神經病.. 於 2010-4-11 12:40 發表
回you82130大
那我是不是也可以說你們是在為你們疏失找藉口
第三次更改版規 日期非常的明確是在
何況「感想」這條版規,在很早之前就已經通過,並且已經實施了。
相信7天對任何人都不叫 ...

給你看第3次修訂前的規則(節錄)
3-10.凡是發表新聞資料,務必於新聞下方增加自己看法、感想或心得(必超過20字,不可刻意重複),若未達規定者,將刪除文章。

這是我3月14日全部複製下來的,要完整的我可以再PO上來沒關係。

看完上面,這時你或許開始辯駁:「我又不是發表新聞」(我不知道是不是,因為我並沒有看到你所發表的文章,然而我還是要說幾句話)

之前也有香港的朋友在隨口聊聊區發表一大堆影片,
但都只貼上連結,且發的主題數量之多,
幾乎佔了首頁的三分之一。
不過這裡是台灣颱風論壇,主要還是以討論大氣、地球科學等自然方面的東西為主
大量的影片文已危害到其他會員的閱覽品質,
管理團隊為了防止品質繼續惡化,
陸續對發文者進行懲處,
因此隨口聊聊區於3月中下旬開始,管理團隊針對只貼連結卻沒有任何心得感想的發文者處分,
並於4月4日晚間開會決定修改規則,
把原來只限制新聞擴大至整個隨口聊聊區,
所以加感想這個發文規則,已經用了半個月。

當初會有上面3-10這條規定,
也是因為會員「...」不斷的發表新聞,
而且有些新聞內容與自然科學脫離軌道,
且主題發表量也有影響到其他會員的權益,
才訂出這要加心得的這條規定。

如果你要說我們是先罰才立規定,
我們也拿你沒辦法,
但我們管理團隊是站在大多數會員以及其他訪客的立場去想,
還有以維護論壇的品質為目標,
不得不先行處分,
再加上管理團隊內大多數都還是學生,
因此處分會比制訂規則更快達到維護品質的效果。

至於你說
到了南海有機會變熱低唷

我們 小子 只差對..........

----------------------------------------
只-1
娛樂版起碼扣10....

這個會員會只扣1分是因為在第3次修訂規則時,
將原來的處分方式改成「負擔能力原則」──分數多扣多,分數少扣少,
這樣對分數低的新進會員也比較有生存空間,
不過不用擔心新進會員會一直累犯而不受限制,
因為為了改處分方式,我們也新增了停權措施,
只要犯錯達一定的次數,管理團隊都可以將他停權。

所以現在並不是哪個版扣的重的問題,而是會員分數多寡的問題,因為我們認為分數越多應該要更有經驗,更不容易犯錯。

還有你問水氣能量的用途,
水氣能量主要是論壇舉辦活動時如果要參加所用到的,(管理團隊也在想更多用途)
如果你認為你都不需要參加,你可以說實質上是沒用的,
但你的言行豈不是前後矛盾了?
既然它不重要那又為何要發起這篇文章?
如果是要質疑我們管理團隊處理事情的方法,
那我上面也說過是以論壇品質為優先。

以上不知道有沒有回答到你的疑問?

you82130 (阿傑)
總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
水氣能量(金錢) 9237 mm
風力強度(威望) 86 kts
雲層高度(貢獻值) 20 km
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5388
125.224.204.232
以小祐複製的舊版規看,
你的的確確是發新聞,
我就相信從舊版規制定開始,到現在,你都不知道版規的存在。
或釦A已經知道,那已經該也知道我們新增感想這條版規,
那你不就是知法犯法?

再來,新版規新增所以文章都必須打感想25字以上,這也已經進行一∼兩週了
我就不相信這兩周內你沒來論壇?
那我相信你沒有看過論壇版規?

接著你說我沒有事先看過新版規,那你錯了,
當時4月4日就是由我主持開會議的,我會沒看過嗎?
這是你的理由吧!

還有,懲罰不要使用水氣能量?
那是因為我對你們都還有信心,經過這次的勸阻後,可以改進
不然我們就直接封鎖帳號就好啦!何必這麼麻煩呢?

水氣能量沒有用處?事實上它有,我們有活動在策劃,只是因為管理團隊們太忙了!

無頭像
神經病..
熱帶低壓 1000hPa
2010年優質會員  

積分 5145
帖子 313
水氣能量(金錢) 1444 mm
風力強度(威望) 2 kts
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5339
61.64.133.146

QUOTE:
原帖由 cas98709 於 2010-4-11 15:19 發表

給你看第3次修訂前的規則(節錄)
「3-10.凡是發表新聞資料,務必於新聞下方增它菑v看法、感想或心得(必超過20字,不可刻意重複),若未達規定者,將刪除文章。」

這是我3月14日全部複製下來的,要 ...

OK
我願意為你這段話說抱歉
其實被扣水氣每個人多少都會不滿

無頭像
神經病..
熱帶低壓 1000hPa
2010年優質會員  

積分 5145
帖子 313
水氣能量(金錢) 1444 mm
風力強度(威望) 2 kts