標題: 台灣颱風論壇用戶發帖數對應別級頭銜及積分對應表
you82130 (阿傑)
總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
水氣能量(金錢) 9237 mm
風力強度(威望) 86 kts
雲層高度(貢獻值) 20 km
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5387
125.224.192.24
其實分級可以在密一點

另外加上超級颱風的等級

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
水氣能量(金錢) 10978 mm
風力強度(威望) 23 kts
雲層高度(貢獻值) 2 km
註冊 2009-7-27
用戶註冊天數 5358
61.221.40.175
或許每個等級裡可以比照氣象局風力的斷定,不斷永遠停留在同一等級太久感覺很無力,比如輕度颱風,裡頭有18-20-23-25-28-30-32公尺的風速,中度有33-35-37-38-40-43-45-46-47-48-49-50等的差別,以此類推......就可以大大的延後改制的時間了。而不需要常常改什麼

... (...)
一級颱風35 m/s
阿呆
2010年最優質會員  

積分 19613
帖子 1532
水氣能量(金錢) 6008 mm
風力強度(威望) 11 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-10-13
用戶註冊天數 5280
114.32.127.168
請問一下
為什麼我早上一來
就發現我的名字下出現「一般會員」
why?

本帖最近評分記錄
you82130   2009-11-24 20:55  水氣能量(金錢)  -3   會員於11/24違反相關版規

j9648000
TCFA-996hPa
2010年優質會員  

積分 5616
帖子 426
水氣能量(金錢) 1003 mm
風力強度(威望) 9 kts
雲層高度(貢獻值) 3 km
用戶註冊天數 5387
218.172.90.169

QUOTE:
原帖由 ... 於 2009-11-24 11:44 發表
請問一下
為什麼我早上一來
why?

請管理員幫你看看!

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
用戶註冊天數 5358
114.44.209.132
那好像是昨天就有的情況了,有時系統我也搞不清楚他的屬性。

桑美
執行製作
2010年最優質會員  

積分 12401
帖子 780
水氣能量(金錢) 3742 mm
風力強度(威望) 8 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5276
222.167.245.21
我也是,變了「一般會員」

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5387
125.224.198.198

QUOTE:
原帖由 ... 於 2009-11-24 11:44 發表
請問一下
為什麼我早上一來
why?

以檢查過

本站目前所有輕度颱風會員都為一般會員,晚間將會進行解釋!

另外,洗版洗的太嚴重了!

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
用戶註冊天數 5358
114.44.209.132
對啊!今天下午我也看見『請問一下』那三篇出現,同樣內容是寫給三位網管的,若需同時發給網管,可私下寄信。
類似洗版不是第一次了吧?還有2次是在聊天室

ben811018 (aben)
總監

積分 31441
帖子 2146
水氣能量(金錢) 9700 mm
風力強度(威望) 64 kts
雲層高度(貢獻值) 18 km
註冊 2009-6-27
用戶註冊天數 5388
114.37.196.27
頭銜已經修正好囉!

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
用戶註冊天數 5358
114.44.208.167
對了,有關大家的『水氣能量(金錢)』、雲層高度、威望等,後兩者開版時網管要求其他管理員先不要給人加分,因為還沒定出那功用到底要做什麼,意義在哪?後來也沒下文了,此事是否該在年底前提出來討論呢?

ben811018 (aben)
總監

積分 31441
帖子 2146
水氣能量(金錢) 9700 mm
風力強度(威望) 64 kts
雲層高度(貢獻值) 18 km
註冊 2009-6-27
用戶註冊天數 5388
114.37.193.244
還想不出來那個要幹麻= = 我覺得水氣能量跟風力就很夠了

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
用戶註冊天數 5358
114.44.208.167
系統既然給了還是用嘛!以前我經營的論壇,『水氣能量(金錢)』的得到主因靠發帖累積,等待有好文需要用錢買,積蓄愈多買到的文章更多,買一次可無限次同帳號觀看(雖然錢一直存著沒花過),雲層高度和威望則是依位階給,如版主一律統一給某些固定地位,如升任為版主以上者,雲層高度為20,威望為5,當然每3個月評選一次,好的版主和會員可加1-15,不適任的主管則不加分,甚至扣分並削奪官爵,還是可以想出名目來用的。
好不好標準可以過去幾月發帖數和菁華文章等貢獻來斷定

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5387
125.224.199.141
我好像有看過!

要下載論壇相關東西可以扣點

發短訊息,依次扣多少等等的

Herb9608
總編輯

積分 15062
帖子 564
水氣能量(金錢) 4832 mm
風力強度(威望) 49 kts
雲層高度(貢獻值) 4 km
用戶註冊天數 5387
61.217.104.2
我個人有個建議
雲層高度值~這個數據現在看來好像沒多大意義
不如~重新定義"雲層高度值"
將每個人的發帖數放在"雲層高度值"裡
每發一帖~高度值增加一公尺
剛剛看了一下~目前為止最多帖數是1300多帖
若換算成"雲層高度"~才1300多公尺..約1.3公里多的高度
距離一般颱風的平均垂直高度十幾公里~還有相當大的增長空間

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5387
118.170.249.246

QUOTE:
原帖由 Herb9608 於 2009-12-7 13:55 發表
我個人有個建議
雲層高度值~這個數據現在看來好像沒多大意義
不如~重新定義"雲層高度值"
將每個人的發帖數放在"雲層高度值"裡
每發一帖~高度值增加一公尺
剛剛看了一下~目前為止最多帖 ...

你可能沒看清楚喔!

雲層高度(貢獻值)單位是公里唷!