標題: Yahoo奇摩首頁變成灰色的...
米堤亞 (暴風侍衛長)
總編輯
暴風守護者

積分 13699
帖子 732
水氣能量(金錢) 4275 mm
風力強度(威望) 16 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-7-13
用戶註冊天數 5410
220.140.187.141
還真不習慣...

大陸前陣子的天災造成死傷慘重
為了哀悼有連續好一陣子讓所有大陸相關網頁的版面都變為灰色
我想台灣雅虎可能想要比照辦理吧!!

無頭像
starsue1211 (Can Fly)
執行製作
2010年最優質會員  

積分 16159
帖子 659
水氣能量(金錢) 3893 mm
風力強度(威望) 23 kts
雲層高度(貢獻值) 5 km
註冊 2009-6-29
用戶註冊天數 5423
220.129.9.201
我還以為電腦中毒了= ="

conan_4869012 (幽靈)
總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
水氣能量(金錢) 5698 mm
風力強度(威望) 65 kts
雲層高度(貢獻值) 17 km
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5424
114.44.139.61
我還以為是我家顯示卡壞掉了= =...

無頭像
jan
微弱低壓 1008hPa

積分 1663
帖子 120
水氣能量(金錢) 149 mm
風力強度(威望) 1 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-7-15
用戶註冊天數 5407
219.68.144.113
對啊!我也跟們一樣,嚇一跳.以為電腦壞了

好久沒看到灰色螢幕了,從老蔣跟蔣經國去世後就沒看過灰色營幕

Herb9608
總編輯

積分 15062
帖子 564
水氣能量(金錢) 4832 mm
風力強度(威望) 49 kts
雲層高度(貢獻值) 4 km
用戶註冊天數 5424
59.117.173.73
昨天yam天空首頁  點進去就變灰色
今天yahoo奇摩首頁 點進去也變灰色
一開始....我真的以為我的電腦中毒了
嚇了一跳!!!!!

電母
總監

積分 32208
帖子 2021
水氣能量(金錢) 10978 mm
風力強度(威望) 23 kts
雲層高度(貢獻值) 2 km
註冊 2009-7-27
用戶註冊天數 5396
114.44.200.248
我也是,應該是為了掉念88水災吧

conan_4869012 (幽靈)
總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
水氣能量(金錢) 5698 mm
風力強度(威望) 65 kts
雲層高度(貢獻值) 17 km
用戶註冊天數 5424
114.44.118.129
明天會恢復彩色的狀態...