標題: 明天過後導演拍攝新戲「2012」11.13天毀地滅(新增預告片)
conan_4869012 (幽靈)
總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
水氣能量(金錢) 5698 mm
風力強度(威望) 65 kts
雲層高度(貢獻值) 17 km
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5410
114.44.149.154
要是真的天毀地滅 就是順其自然吧...

you82130 (阿傑)
總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
水氣能量(金錢) 9237 mm
風力強度(威望) 86 kts
雲層高度(貢獻值) 20 km
用戶註冊天數 5410
118.170.249.195

QUOTE:
原帖由 conan_4869012 於 2009-11-2 21:13 發表
要是真的天毀地滅 就是順其自然吧...

從以前到現在

就一直有這些傳聞

但是都沒有實現

不過這次是馬雅的預言

總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
用戶註冊天數 5410
馬雅人還蠻聰明的 數理方面很強~

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5410
118.170.249.195

QUOTE:
原帖由 you82130 於 2009-11-2 22:08 發表

從以前到現在

就一直有這些傳聞

但是都沒有實現

不過這次是馬雅的預言

所以不知道是真是假!

馬雅的可性度可能蠻高的

總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
用戶註冊天數 5410
當老師講完這個預言 有人就開始說
不要再念書了 好好把握剩下時光~XD

總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
用戶註冊天數 5410
114.44.150.25
看來LIWA和YOU都已經成年了
奪魂鋸是限制級...

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5410
125.224.199.116

QUOTE:
原帖由 conan_4869012 於 2009-11-7 16:36 發表
看來LIWA和YOU都已經成年了
奪魂鋸是限制級...

= =

誰說我成年了

我是接近但還沒

今年才17歲

總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
用戶註冊天數 5410
你應該蠻高大的 所以很像18歲
我看起來又矮又不成熟 感覺還是國中生>0<

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5410

QUOTE:
原帖由 conan_4869012 於 2009-11-7 17:04 發表
你應該蠻高大的 所以很像18歲
我看起來又矮又不成熟 感覺還是國中生>0<

我不高大!

我沒有175

體重也很輕

但是很多人都說我深藏不漏

成熟談不上吧!

論壇誰敢說自己很成熟的!= =

總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
用戶註冊天數 5410
我大約160 體重沒有50公斤
在學校大家都叫我小弟弟= =
班上男生我最矮小...

我指的成熟是臉孔 臉孔看起來已經像是18歲的人~

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5410

QUOTE:
原帖由 conan_4869012 於 2009-11-7 19:32 發表
我大約160 體重沒有50公斤
在學校大家都叫我小弟弟= =
班上男生我最矮小...

我指的成熟是臉孔 臉孔看起來已經像是18歲的人~

嗯嗯!

我看起來有時候也不像是18歲的人

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5410
125.224.197.151

這部電影

昨天在中視

今天在緯來

都有看到預告片

總編輯
2010年最優質會員  

積分 21587
帖子 1893
用戶註冊天數 5410
114.44.114.97
每台新聞也是不停地再播
想要第一周就看的話 下星期三要盡早訂票!!

總監
2010年最優質會員  

積分 30899
帖子 2347
用戶註冊天數 5410
125.224.200.141

在哪個場景有?

我怎好像沒有印象?

liwa0823 (小偉)
微弱低壓 1006hPa

積分 2438
帖子 172
水氣能量(金錢) 286 mm
風力強度(威望) 1 kts
雲層高度(貢獻值) 1 km
註冊 2009-7-6
用戶註冊天數 5401
119.77.229.80
嗯啊!忘說奪魂鋸是限制級的,我25歲不算大吧!只是在這裡比起來算是老人...
2012昨天去看了,人爆多的 好險我有先訂票 不用排很久的隊...
整部電影看了超震撼,比明天過後更讓人覺得恐怖...
地震,火山爆發和海嘯 會發現人類根本無法對抗...
看完後只覺得...末日近了...(開完笑的!!)